Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
pochta@szaopressa.ru
Главный редактор:

Королькова Юлия Викторовна


11 Мар 2022 в 09:00
Районная газета «Районный масштаб» (Щукино) СЗАО Москвы

Молочная кухня Щукина будет обеспечиваться в бесперебойном режиме

Фото: Максим Мишин, пресс-служба мэра и правительства столицы

Производство продуктов для молочных кухонь в столице осуществляется в бесперебойном режиме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

— В Москве работают Лианозовский и Царицынский молочные комбинаты. Ежегодно с конвейеров московских заводов сходит свыше 1,3 млрд упаковок продукции, которая поставляется практически во все регионы России. <…> Также будут обеспечены поставки на московские молочные кухни, важное социальное направление для города. На сегодня производство продуктов для молочных кухонь идет бесперебойно, что позволяет покрыть потребности москвичей», — приводит агентство слова Ефимова.

Уточняется, что основным рынком сбыта является Москва. Производители закрывают около 20% потребностей жителей города в молочных продуктах, их ежедневно употребляют более 2 млн москвичей.

По словам заместителя мэра, городская сеть молочно-раздаточных пунктов включает 252 точки обслуживания, которые ежемесячно обеспечивают льготными продуктами питания свыше 318 тыс. человек. На них трудятся порядка 700 человек. Ежегодно москвичи получают более 50 млн продуктовых наборов.


Опрос
Через станции МЦК в Щукине начал ходить первый беспилотный состав. А вы в нем уже ездили?
Загрузка ... Загрузка ...