Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
pochta@szaopressa.ru
Главный редактор:

Королькова Юлия Викторовна


21 Фев 2022 в 17:28
Районная газета «Районный масштаб» (Щукино) СЗАО Москвы

«В Москве набирает популярность дегустация блюд в школьных столовых»

Фотография предоставлена организаторами

Взрослые всегда знают, чем питается их чадо в пределах дома. А вот, чем питается ребёнок во время учебы в образовательных организациях вызывает много вопросов. Сегодня у мам и пап есть возможность не только увидеть, но и попробовать блюда, которые предлагают в ежедневном рационе организаторы питания.

15 февраля комбинат питания ООО «РусСоцКапитал» провёл дегустацию блюд для родителей дошкольного отделения ГБОУ Школа № 1212 Северо-Западного административного округа.

Перед дегустацией главный технолог комбината питания Маргарита Губина пояснила родителям, насколько важно с юных лет прививать ребёнку культуру питания. А также рассказала, что входит в состав представленных блюд и ознакомила участников мероприятия с технологией приготовления. После чего, всем участникам были предложены блюда на выбор из представленного ассортимента.

Фотография предоставлена организаторами

Родители ознакомились с меню, продегустировали блюда, задали интересующие вопросы, напрямую озвучили свои пожелания и предложения относительно организации питания, что позволило специалистам комбината мгновенно получить обратную связь. Прозрачность системы не может не заслуживать доверия – операторы питания открыты для проверок и дегустаций, а значит, полностью уверены в качестве своей работы.

Дегустации стали обычной практикой в Северо-Западном административном округе Москвы. Для представителей учеников это возможность общественного контроля, а для оператора питания – форма обратной связи с родительской общественностью, необходимая для учета мнений потребителей и улучшения организации питания в образовательных организациях.

Фотография предоставлена организаторами

Опрос
Через станции МЦК в Щукине начал ходить первый беспилотный состав. А вы в нем уже ездили?
Загрузка ... Загрузка ...